¿Qué pasa si decido irme de Narrative?

 

Si cargó las publicaciones de su blog en su sitio web a través del servicio de publicación de Narrative y decide dejar Narrative en algún momento, tiene un par de opciones:

 


Opción 1: Cambiar al "Parking Plan"

La primera opción es mover sus blogs al "Parking Plan" que mantendrá todos sus blogs publicados y en su sitio web por $10USD al año. Mientras esté en este plan, no podrá crear nuevos blogs o actualizar los antiguos, sin embargo, puede volver a un plan normal en cualquier momento.

 


Opción 2: Exportar y subir logs blogs

Si está en alguno de nuestros planes anuales, puedes exportar todos sus blogs que están publicados actualmente, utilizando nuestra función de exportación y subirlos a su sitio web. Después de eso, puede cancelar su cuenta por completo.

 


Opción 3: Cancelar su cuenta

Por último, puede cancelar su cuenta Narrative. Sus blogs se desconectarán y saldrán de su sitio web y después de 30 días se eliminarán por completo de nuestro sistema (permanecerán localmente en su dispositivo)

Articles in this section

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Share

Comments

0 comments

Please sign in to leave a comment.