• Plugin de Narrative Publish para WordPress
  • Cómo instalar y configurar el Plugin - Vídeo
  • Cómo instalar y configurar el Plugin

____________________

Plugin de Narrative Publish para WordPress

Para publicar los blogs a WordPress necesitarás utilizar el Plugin de Narrative Publish.

Este plugin es el puente que te permitirá publicar tu blog a WordPress. Es mucho más fácil, seguro y te muestra una mejor representación de cómo se verá una vez que esté publicado.

____________________

Cómo instalar y configurar el Plugin - Vídeo

Cómo instalar y configurar el Plugin

1. Una vez finalizado tu blog y comenzar a configurar los datos de publicación, te encontrarás con el mensaje "Install the plugin"

2. Ingresa a tu Backend de WordPress e instala el Plugin Narrative Publisher.

4. Una vez que hayas instalado el Plugin, asegúrate de activarlo y regresa a Narrative.

5. Para confirmar que se haya instalado y detectado el Plugin correctamente, haz

click en "Check".

Si te encuentras con el mensaje Plugin can't be found, asegúrate que tengas el URL correcto y que el Plugin se encuentre activado. Si aún no logras conectarlo, por favor contáctate con nuestro equipo de soporte.

6. Si tu Plugin está conectado correctamente, Narrative te otorgará el Código de Acceso (Access Key), haz click en el código para copiarlo.

Regresa a tu Backend de Wordpress y abre el Plugin de Narrative. Pega el código y haz click en "Guardar Cambios/Save Changes".

Regresa nuevamente a Narrative y haz click en "Check" para asegurarte que el código se guardó correctamente y está funcionando.

Si te encuentras con un mensaje de error, por favor vuelve a repetir los pasos y asegúrate que el código de acceso se copió y guardó correctamente.

Si el problema persiste, por favor contáctate con nosotros a [email protected]

7. Si te encuentras con el mensaje "Authentication successful" y llevado a la sección de Categorías, haz configurado el Plugin correctamente.

Si no logras instalarlo, no te preocupes, tenemos un equipo de soporte para ayudarte haciendo click en el ícono de chat o a [email protected]