Cuando publicas un blog a través del servicio de publicación de Narrative, puede no ser muy claro cómo Google ve tu publicación y cómo afecta a tu SEO.

El HTML de tu publicación es presentado via Javascript para mostrar la publicación de Narrative en tu sitio web.

Cuando Google rastrea tu sitio web en busca de datos de SEO, lee todo el HTML y Javascript que se encuentra en tu sitio web, incluyendo el HTML de Narrative.

Esto significa que toda tu data de SEO incluyendo tus la descripción de tus imágenes (títulos y etiquetas alt), texto e imágenes son vistas por Google.

Cuando alguien realiza una búsqueda utilizando el buscador de imágenes de Google, tus imágenes aparecerán y la ubicación de la imagen será representada como tu sitio web.

Si quieres ver una investigación independiente respecto a esta pregunta, por favor lee este artículo.

Un ejemplo concreto:

Esta publicación es un ejemplo de la función de SEO de Narrative. En la imagen a continuación, se ve una búsqueda genérica de Google. La primera imagen que aparece es una parte de un blog de Narrative con buen SEO. Esta imagen que posee un buen posicionamiento, tiene las siguientes palabras en su descripción "Pinnacles, Elopement, Photographer". Debido a que Google ha rastreado esta publicación, ahora es el primer resultado en Google. Si haces click en la imagen, te llevará a la publicación del blog y al sitio web en el que se encuentra.