• Cómo publicar a Squarespace
  • Problemas frecuentes al momento de publicar a Squarespace

____________________

Cómo publicar a Squarespace

Una vez que hayas completado el diseño de tu blog y estés listo para publicarlo a tu sitio web en Squarespace, sigue los pasos a continuación:

1. Haz click en el botón "Publish" que se encuentra en el margen inferior derecho de la app.

Una vez hecho esto, te encontrarás con la ventana para configurar los datos de publicación.

2. Ingresa el URL de tu sitio web por ejemplo www.mywebsite.co y selecciona Squarespace.

3. Para continuar haz click en "Continue".

4. Cuando te encuentres con "Settings Updated", te confirmará que todo está listo para comenzar a publicar. Para ello, haz click en "Start Publishing"

5. Tu blog ahora comenzará a subirse.

6. Una vez que tu blog haya finalizado de subir, verás las opciones a continuación. Para colocar el blog en tu sitio web, haz click en el botón "Copy Link"

Ahora es momento de subir tu blog a Squarespace.

7. Dirígete a tu sitio web de Squarespace e inicia sesión.

8. Crea una nueva publicación de blog o una nueva página donde desees publicar ese blog.

9. Agrega "Bloque de Código/Code Block" seleccionando primero un punto de inserción.

10. Selecciona "Código/Code" debajo de la sección "más/more"

.

11. Elimina cualquier text que se encuentre dentro del bloque

12. Pega el código que copiaste de Narrative anteriormente. El bloque ahora se verá así:

13. Haz click en "Aplicar/Apply".

14. Ahora deberías ver una vista previa de tu blog como figura a continuación:

15. Haz click en "Guardar/Save" para guardar los cambios realizados dentro del bloque.

16. Para ver la vista preliminar de tu blog entero, visita la página de tu blog.

17. Si deseas hacer algún otro cambio arriba o debajo del blog, este es el momento.

18. Cuando hayas finalizado y estés listo para publicar, haz click en "Publicar/Publish".

Si necesitas ayuda con cualquiera de estos pasos, por favor escríbenos haciendo click en el ícono de chat o a [email protected]

____________________

Problemas frecuentes

Hay algunos problemas frecuentes con los que te puedes encontrar al momento de publicar to blog.

Problema 1: Tu blog se carga solo cuando actualiza la página.

Si tu blog solamente se ve completo cuando vas directamente a esa página, entonces es probable sea por tener la opción de Ajax activada en tu Squarespace. Para ver los pasos en cómo solucionarlo haz click aquí

Problema 2: Tu blog no carga en absoluto.

Si tu blog no está cargando es muy probable que se deba a que no se pegó el código correctamente o no está pegado en un "Bloque de Código/Code Block". Asegúrate que se encuentre en un "Bloque de Código/Code Block" ya que de lo contrario, no cargará en tu página.

Para aprender más sobre "bloques de código" haz click aquí

Si luego de hacer esto, no logras resolverlo por favor contáctate con nuestro equipo de soporte haciendo click en el ícono de chat o a [email protected]