• Cómo exportar tu copia de seguridad de Narrative Publish
  • Cómo importar tu copia de seguridad de Narrative Publish

____________________

Cómo exportar tu copia de seguridad de Narrative Publish

1. Abrir Narrative Publish > Ir al menú de opciones y hacer click en "File"

2. Una vez abierto "File", seleccionar "Export Backup...".

3. Se abrirá una ventana de Finder. Busca dónde deseas guardar el archivo y haz click en "Select" para confirmar.

En la ubicación seleccionada encontrarás el archivo de tu copia de seguridad de Narrative Publish como figura a continuación:

____________________

Cómo importar la copia de seguridad a Narrative Publish

1. Abrir Narrative Publish > ir al menú de opciones y hacer click en "File"

2. Una vez abierto "File", seleccionar "Import Backup...".

3. Se abrirá una ventana de Finder. Busca dónde se encuentra el archivo y haz click en "Open" para importar.

4. Narrative Publish ahora reiniciará. Al abrir la aplicación nuevamente, podrás ver los blogs importados.

Al importar una copia de seguridad, se borrarán todos los datos de la sesión activa y se reemplazarán con la copia de seguridad seleccionada. Esta es una acción irreversible.

Nota: También puedes hacer doble click en .narbackup files para importar.